От автовокзала одновременно отъехали автомобиль и автобус в противоположных направлениях.Скорость автобуса 50 км/ч, скорость автомобиля 80 км/ч. Какое расстояние будет между ними через 3 часа

Реклама
Charadreem999999

Ответы и объяснения

charadreem999999
куки3452
Лучший Ответ!
куки3452

1) 80+50=130(км/ч)- скорость автобуса и автомобиля вместе.
2) 120x3=390(км) расстояние через 3 часа.
Ответ: 390 км расстояние через 3 часа.

5.0
2 оценки
2 оценки
Оцени!
Оцени!

50*3=150
80*3=240
150+240=390 км

4.7
3 оценки
3 оценки
Оцени!
Оцени!