Ответы и объяснения

МышонокПик11
Лучший Ответ!

#4:
25*10=250 см.
265-250=15 см.
Ответ: 10 частей получилось и 15 см остались лишними.

#5:
12*10=120 литров
120*300=36000 г творога
В 1кг=1000 г, а значит ответ 36 кг творога

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
МышонокПик11

1) 265:25=10(ост.15)
Ответ: получилось 10 частей, а оставшейся часть =15 сантиметрам.
2 задача
1)12*10=120(л.)-от 10 коров.
2)120*300=36.000(г.)-творога от 10 коров.
36.000г=36кг
Ответ :36кг творога получится из молока от 10 коров.

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!